Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 22:02   #6539
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
если заняться нечем можно и колеса подкачивать к дилеру ездить ,дилер делает все по быстрому и не аккуратно ,при замене фильтров например надо пропылесосить ,при установке аккумулятора протереть и смазать клеммы ,дилеру это нахер не надо ,недавно заезжал к дилеру купить антифриза ,немного ушел ,так менеджер стал меня записывать на заезд и доливку ,я в был в шоке ,когда я ему сказал чтоб он просто мне отлил литр ,а далью я сам ,он сказал что приезжают рукожопые которые даже долить не могут ,куда мир катиться ,теперь мужчинки бояться нокоточки испачкать ,или это понты дешевые
я масло в моторе заскакиваю иногда проверить к ОД - самому все лень да и некогда, а с оказией у ОД - говорю - гляньте масло, колеса не подкачивайте - специально пониженное держу. аккум - позвонил ОД японки - не отказались зарядить )все никак не заеду )
про рукожопость не надо. раньше, мог и масло, учась в школе на своем авто менял. но я уже не школьник ) и мне проще оставить тот же тур - чтобы зарядили аккум у ОД, чем самому париться.