Приветствую,Хома!Спасибо за приятные слова.Извини,что отвечаю поздно....был в отъезде.Про Баку,ты прав.Его не узнать.Очень все красиво.Вот приезжай в гости.Буду рад встречи,как бакинца,ну и участника этого форума

Хома,на счет CS 9200 и т.д.думаю больше меня про этот девайс не кто так не знает(не в обиду другим)Изучил его,как говорится с ног до головы.У нас к сожалению нет магазина этой компании,вел переписку с Украиной по этому поводу.Если ты зарегистрирован на их сайте и интернет магазине,там я тоже есть по этим же ником,как тут.Могу сказать,что ребята там грамотные,отзывчивые,готовы помочь разобраться.Я даже тему там создал для наших сх 7.Хотел уже приобрести,после долгих расспросов.Остановило то,что нет в наличии кабеля,для подключения bluetooth,для функции hands free.Я очень хотел эту функцию к себе в автомобиль,чтоб номер звонящего отображался на штатном мониторе.Они сказали,что был такой в наличии,но он плохо работал и его опять отослали на доработку производителю.Короче,на этом пока все остановилось.В Баку есть компания,которая предоставляет услуги навигации и карту Азербайджана CASPIAN NAVITEL,ну они к сожалению предоставляют свои карты,только на SD носителях,а в наших автомобилях,как ты знаешь нужен диск DVD.Сколько я пытался,как то перезаписать с SD на DVD карту нашего региона под нашу сх 7,даже открыл тему на украинских форумах,но к сожалению не как не получалось.Там нужно программирование,как я понял,чего я не умею.В Москве,да и вообще в России и на Украине,я общался с ребятами,они смогли записать карту России и Украины на DVD под наш авто и пользуются.Скажи,чем я могу помочь тебе,сделаю все возможное.К стати я тоже бываю в Москве,у меня много одноклассников там живут.Работают учителями в школе,близкий друг опером в Уг.Розыске на Северо Западе,так что если нужно содействии в чем то,буду рад помочь.А что ты собираешься делать с CS?Повторюсь,он нужен для навигации,именно там,где нет карт на DVD,в России они есть.Удачи и успехов тебе.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Stepik,скажи пожалуйста что ты имеешь ввиду под Комп можно подключить к телевизору и настроить его как надо.Спасибо