Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 20:11   #29
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Самир is on a distinguished road

Ясно.Да,СХ 7 реально жаль,мне тоже она нравится,но что то не оправдала себя как то.На счет приезда....в любое время,когда надумаешь.Встречу и всем чем надо посодействую.Ты в самой Москве обитаешь или...если не секрет?Сходи за меня в парк сокольники.Очень люблю этот парк)))Нас тут забанят,отклонились от темы.А что можешь посоветовать по поводу карты Азербайджана,чтоб ее записать на DVD диск?Может есть у кого там новые варианты?Как я понимаю,если ребятам удалось записать карты Украины и России на DVD под СХ 7,значит технически возможно ведь записать и карту Азербайджана тоже,не так ли?В данный момент НАВИТЕЛ продает карты нашего региона,но как я говорил выше,только на SD.Как можно взять и пере конвертировать,соорудить на DVD?Может кто знает.Понимаю,что тебе уже не интересно это,так как продаешь свою чайку.Ну все же..И еще расскажи,если можно про CS 9200,кроме того,что он подводил тебя,что путного есть там еще?Тачскрин работал нормально?Не пробовал подключить,скажем ВЕБ камеру и пользоваться SKYPE?3g работает нормально?Спасибо.Извини,если много вопросов.Еще раз удачи и успехов тебе.
Самир вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Хома (29.11.2013)