Цитата:
Сообщение от CX7 buch
Svet, Мои Поздравления! 
|
Цитата:
Сообщение от Fuad
|
Ребята, большое спасибо!!!
УРА! )))))
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker
Ну раз так всё замечательно, поведай что заказала когда собирала авто,допы. И какова общая стоимость авто.
Просто мы тоже сейчас в поиске авто для неё, пока остановились на Пассат 1.8Т и БМВ 316(хотя по началу смотрел 328)
Вод.\стаж у неё всего то 2 года и это будет её первая машинка, хочу чтоб безопасная была. Да и сам буду брать в выходные погонять.
Ограничил сумму пока в диапазоне 1100-1300. Надо думать, но хочет она только немца.
|
Рокер, если такой ценовой диапазон и немца хочет, стаж 2 года и первое авто, то мой (от души) совет - берите X1. Правда. Туарег будет ей огромный (мне после СХ и то привыкать придется, хоть эта машина была мне второй кожей).
У меня знакомая взяла сначала мазду 3шку хэтчбэк (угнали), потом ауди А3 (намучались с коробкой дсг), сейчас на "единичке" гоняет - оч. довольна: полный привод, породистый немец, адекватные габариты, смотриться отпадно - то, что доктор прописал!
ps у меня 3.6 249 лошадей (бензин, соответсвенно)
2014й модельный год, пневма, вебасто, 4-х зонный климат, камера, парктроники, пакеты "Техник", "Стайл", "Комфорт", 18е диски.