ФАК не нужен, если кому нужны дебри сходите на мпску, у нас тут не много найдется народу, кто готов методом проб и ошибок ковырять самостоятельно мозги, и они правы, нафиг не надо, а ради интереса лучше сходить и посмотреть как у других
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Srez, по поводу твоих ЗЫ
1. Купи у ******** лучше диски нормальные на перед
2. Коррекция долгосрочная делается только при первых десятках километров, потом уже все - она запоминается ЭБУ, краткосрочная идет в реальном времени, но она как то не спасает если честно, за то по ней видно говнобенз
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Про долгую тупежку - х.з. Снимай логи и смотри
Про детон, он снимает по 0,35, но при этом сильно начинает богатить смесь и снижает нагрузку, поэтому детон убегает быстро относительно, но идет просадка по сощности и очень большая
Торк не успевает так часто показывать тебе реальное изменение детона
Чтоб не пропустить детон и всплески буста поставть в торке АЛАРМы на 0,8 по детону и на 1,2 по бусту, для начала
Не придавлять, а откатывать в сторону позднего зажигания
При 6 гражусах отката она и есть яростная, скажи спасибо своему ЭБУ, что он умеет ее быстро залить бензом и снизить буст и закрыть дроссель (как не дави, а он сам закроет при перегрузках), если тебе не сняли лимиты
И ваще я спать, а все энузязисты дуйте на мпску, там парни знают о наших двигульках почти все, я вообще еще полный ноль и самоучка, а то наслушаетесь тут меня
И каждая машина индивидуальна, карты с моей машины будут процентов 99 хреново ехать на другой