Сегодня катал с торком, замеьил, что он имеет большую задержку по записи логов, поэтому показатели не всегда соответствуют времени, то есть бывает так, что смесь делается богаче перед тем как идет детон, не успевает он писать все синхронно
Сегодня вальнул по объездной от молодогвардейки до лесного городка, выловил один раз 1.4 градуса отката, посмотрел -маф надо подкалибровать, после 77 грамм беднит смесь, командует эбу 10.6, а по факту выходит 11.1, а у меня в открытом цикле еще зажигание навалено пораньше, отсюда и детон, смесь не расчетная, или угла после 5000 чутку откатить надо
А утром я дятел, ехал, думай дай вальну, как вальнул на 6 очков, думал че за дерьмо, неужто я прошивку плохо просчитал, а потом вспомнил, что вчера залил на 500 рэ 95го бенза, что до дома дотошнить. Залил 98 на лукойле и все стало прекрасно, и егт ушел сразу
На валилове температура ката выше 830 не идет, а вот в закрытом цикле держится до 930, самое интересное что в закрытом все карты использую стоковые
Ставь forscan.org для винды, он логи пишет и графики убогенькие но чертит
Последний раз редактировалось Nivovod; 01.12.2013 в 00:39..
|