Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 12:54   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 BaF is on a distinguished road

Хм, постарался же написать, я не придираюсь, а просто рассматриваю все. Я не сравнивал с фокусом, а сравнивал набор озвученных потребительских свойств. Я же не написал меня волнует престиж. Из твоего ответа удалось выудить только, что есть подогрев зеркал, что уже не может не радовать::)).
У тебя субъетивки много в ответах, ты же отписался по подушке, что придирка, а у меня действительно она длиннее. И мне так удобнее. А классы я не сравниваю. Хм, а печка что начинает сразу обогревать, а не когда двигло прогреется?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Проблема роста - забавно, мой рост вообще-то средний, и то, что японцы выводя товар на европейский рынок хотят по быстрее срубить бабла, и поменьше приложив усилий, говорит всего лишь о их твердолобости и узкоглазости. А не о моих придирках.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Меня по человечески прет картонка в лансере, в багажнике. А жену отсутствие зеркальца в противосолнечном козырьке пассажира. И кстати для меня совдепия кончилась, я прихожу и смотрю машину, а только потом ее покупаю, а не лопаю, как горячие пирожки, потому что ничего другого в предложениях нету. На данный момент, считаю что CX-7 оптимальный выбор. Но могу и ошибаться, вот поэтому тему и озвучиваю.

Последний раз редактировалось BaF; 28.11.2008 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение
BaF вне форума   Ответить с цитированием