Цитата:
Сообщение от игара.66.
Garik80, Что за ХРЕНЬ не сёшь? Какие девяностые...
Добавлено через 49 секунд
waazaap, Обратился с конкретной проблемой.
|
а замена тормозной жидкости и осмотр тормозной системы это не конкретный совет? читать сначало надо форум, потом возмущаться. предложено два конкретных варианта- поиск проблемы и продажа авто. ответы секты СХ7 уже наскучили.
а по девяностым- отказ в доступе в ремзону владельца, закрытие заказ-нарядов без выполнения работ, установка непонятных запчастей это какие годы? в заказ-нарядах просто пишут ТО номер. пять лет назад там все до прокладочки расписано было. Я спросил по телефону дату закрытия заказ-наряда по покраске крыла в страховом случае. так у меня там и снятие бампера, и замена крыла, и ее много интересного. а заказ-наряд мне на руки не дали. принтер сломался.
может у вас там еще партизаны бегают с гражданской, у нас уже к каменному веку ближе. крупные компании решают кадровые вопросы с сотрудниками по заработной плате путем пробития черепа паре активистов. это какие годы? или в 1998 году не так было? когда по телевизору объявили, что все нищие. у нас так же с Мастербанком. только физикам обещали бабки, а юр.лица в жопе. Приезжайте в гости, лично посмотрите, деньги в банк положите. молодость вспомните.