Fuad, я по такому же принципу нашел в Медиамаркте золотистую Нокиа..ну с клавиатурой которая...в разделе дисков с играми..Понятно, что ребенок стал играть, поиграл и ушел..Ну я звонки смотрю, классическое МАМА..набираю, мол так и так вот труба тут у меня...она ой, спасибо, спасибо..ща я ей наберу она у меня получит..я грю куда набирать то собрались, тел у меня..опять ой-ой-ой...грит лан она типа с подружкой была, ща ей наберу, а вы пока его грит на кассу отнесите...я ей - на кассе вам ничего потом не отдадут...ок, вы пока типа если не уезжаете..перезвоню ..ну лан, я все равно блудил от нечего делать))) Перезванивает, вы где живете, мы с мужем приедем заберем..адрес называю...и спокойно выдвигаюсь в сторону дома..уже возле подъезда опять звонок, звонит дочь (видно распи...дон получила от мамашки) и такая на меня буру гнать, мол какого я позвонил маме, ей от мамы ща досталось, и все такое, она ща со своим парнем ..где я есть, ща подъедут..Уже четверо едут за мобилой, отлично..лето на дворе..сижу курю на лавочке...Мама отзванивает - мчат они с папой, все отлэ. Опять великовозрастная раздолбайка - они с парнем возле метро!!!! заблюдились, куда идти теперь не знают, и не мог ли я подъехать к метро ( ну про классическое звонит - сбрасывает забыл, денег как всегда у молодежи нет))). Тут я немного поднакричал, сказал что ща вообще её в мусорный бак, и идите вы все лесом. Минут через 10 подъехала делегация в полном составе на Нексии - папа, МАМА, дочь и зять))))..чет буркнули, тело в руки, тапку в пол

...ну хоть в рожу не плюнули, и то спасибо!