Не, ну я не на столько параноик, чтобы закапывать в землю машину при парковке или заправке, но по сути: есть тачка, достался "Топор", тьфу-тьфу-тьфу, нападений на машину пока не было. Из-за интернет-отзывов сейчас выпрыгивать из штанов и искать те, оставшиеся 2% невзламываемых сигнализаций? охранный комплекс - это как дом на даче - все замки только от себя.
Если правильно понял доносимую мысль - закрыл дверь, пальцем нажал на кнопку на ручке "закрыть дверь", отходя нажал на "Томагавк" и не жалуйся что много девайсов. Крепче спать будешь
Добавлено через 16 минут 40 секунд
да тут не сомнения.
Автозапуск - круто, сам наслаждался на седане. Но судя по расходу бензина - это минус.
Если без АЗ - экономим бензин - садимся "голым" задом на холодную кожу салона или прыгаем вокруг машины минут 20 пока салон прогреется.
Плюс - не привлекает внимания потенциальных воришек.
У меня у жены Q3 с "призраком", но на "кудряшки" автозапуск только колхозят, а у нас гарантия еще 3 года на тачку.
Когда седан у меня был, я ржал над ней, как она 40 минут пытается отогреть хотя бы лобовое стекло, чтобы хоть как-то салон погреть и оттопить стекло. И вот сидит она, на "жопогрелке" крутит кондей на максимальную температуру, ждет. Как началось более-менее оттаивать, бежит на улицу со скребком и ковыряет себе окошко как в танке. Так и едет, пока тепло не станет пару километров. Потом, в ходе движения, нужно же обратно кондей/печку вернуть в нормальные градусы. А на ауди там не крутится колесико, а щелкается переключателем. С 30 до 19 градосов много нащелкаешь :-D Короче огромная потеря времени, дискомфорт и т.п. А она же - дееееввачка.. ей надо чтоб сразу "раз" и все..
А тут сам споткнулся

Вот пока по ее схеме и живу. Теперь она ржет надо мной

Где-то я ее понимаю. Самого иногда выбешивает сам процесс.. Не, можно конечно воспользоваться и уже прогретым автобусом/электричкой/метро...
А "Призрак" мне как охранка понравился. ткнул на выбранную кнопку морзянкой - и газуй. А без этого - глохнет. Хотя, все равно, салон-то, считай, уже вскрыли.
охранные и противоугонные комплексы все-таки разные понятия..
Кто как прогревает машину/салон/лобовое?
Может есть хитрости?