Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 09:00   #45
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 fedormit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Возможно)) Пока не смотрел. Но ведь почти никто и не смотрит в таких случаях))). Просто автор зарегился, написал 4 сообщения, имеет другой авто и просит проголосовать людей, нифига в этом не понимающих. Как говорилось в мультике - баба яга против ))
Посмотри когда я зарегился, то что имею 4 сообщения это ни чего не значит, а если посмотришь эти 4-ре скупые сообщения то тебе станет понятно что у меня именно Мазда сх-7 рестайл 12 года...не красиво...

Добавлено через 31 секунду
Всем СПАСИБО, отписываю результаты. По итогам голосования мы заняли второе место, (голосование было как бы билетом на проход в конкурс) на сам конкурс по итогам голосование было отобрано 7 коллективов. и на самом конкурсе мы заняли 1 место, а те кто нас обогнал в голосоваловке заняли последнее 7-е место.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
fedormit, а я вот не буду голосовать)) у меня сын танцует уже много лет, я в год отдаю автомобиль эконом класса за индивидуальные занятия и соревнования. Считаю, что труд детей, их наставников и родителей должен оцениваться по честным принципам.
по итогам самого конкурса, все как нельзя честно расставилось на свои места...

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
В принципе, что бы не было флуда тему можно закрывать, еще раз всем спасибо за поддержку...

Последний раз редактировалось fedormit; 09.12.2013 в 09:04.. Причина: Добавлено сообщение
fedormit вне форума   Ответить с цитированием