Цитата:
Сообщение от Garik80
DIR, я знаю такие дома, прикольно. У знакомых даже камеры в лифте стоят. Кварплата соответствующая. Хотя по сравнению с моей не так и много. У меня 54 кв за 2500, там 100 кв за 8500 было. В МО столько платят за однушку. Совсем обалдели.
|
В этом доме окопалась злоебучая на всю Москву управляющая компания Столица... Я когда получил все бумаги по квартире, начав делать ремонт, жестко отбрил их поползновения меня обуть во всем, в чем только можно. Для начала они потребовали, чтобы я в связи с ремонтом написал им заявление, что я начинаю делать ремонт, от начала которого они с удовольствием будут начислить мне квартплату на 40% больше обычного. Обосновали следующим: во время ремонта повышенный износ лифтов, повышенный объем мусора и в эти деньги включены услуги главного инженера, который будет шастать по моей собственности и осуществлять так сказать технический надзор, чтобы затем сдать мне квартиру в эксплуатацию. На мои аргументы о том, чтобы дали обоснование какие нормативные акты, постановления правительства Москвы или ЖК РФ говорят о повышенных коммуналках и вопрос зачем мне, собственнику, сдавать МОЮ же квартиру в эксплуатацию, ответить не смогли и были посланы со своим незаконным требованием. Коих еще с десяток. Поняв, что на меня залезешь, где и слезешь, отстали и я плачу строго по городским тарифам - 5,5тыс за эту площадь плюс вода плюс свет.
Добавлено через 34 секунды
Rat, пока не буду менять. Судя по отзывам жильцов, они нормальные.