Цитата:
Сообщение от славамурава
Это кто тебе сказал? жалка нельзя спросить моего деда две войны Аргентина прииски и 98 лет жизни, уважал только хороший самогон  
|
На всех форумаш написано- первая перегонка до того как не перестанег гореть. Потом до 20 оборотов разбавляют, при второй перегонке отбирают первые несколько грам (или каждые 50 мл с кило сбродившего сахара или 5% от общей массы чистого спирта в емкости) и потом не берут когда ниже 55-45% идет. Но это уже готовый продукт без очистки пьют.
Второй вариант рассказали опытные самогонщики- брага по реуепту, с трех литров забирается ровно литр перегона. Потом пошла очистка- марганцовка, сода, чай...
Я читал ветку форума, они начали с 2008 года. Начали с описаного мною второго метода, сейчас пришли к первому описанному мной, без хим. Очистки.
Слав, а ты гнал сам когда- нибудь? Все говорят про муть в самогоне, я яблочное виноиперегнал, вообще мути никакой, даже когда уже спирта нет. Правдаму меня сухопарник стоит на литр. Воняет из него конечно...
Добавлено через 15 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от DIR
Garik80, достаточно знать свои права. Я готов платить, но оплачивать произвол ни за что! 
|
Что бы знать свои права, читать устанешь. в году 2000 делали матери квартиру свои люди и я приходил с ключами дверь открывал и закрывал. Сидели чай пили, двери нараспашку, электрики в щитке ковыряются наши. Залетает какое-то чучело и начинает орать, в каких позах он нас имел, в каких иметь будет... я чуть чай на себя не пролил от такого прикола. Под руку молоток попался, я только руку потянул, он бежать от нас. Оказалось главный инженер приперся, решил бабло срубить за перепланировку и повыеживаться перед рабочими. Так эта сука в ментовку заяву написала, убить мы его хотели. С тех пор никого из обслуживающих компаних не пускаем в квартиру. У нас во всех квартирах стены переставлены.
А когда квартиру переоформлял, пришел из БТИ план сверить по фактру. Открываю дверь, он заходит и останавливается. Открывает план. У меня за спиной дверь из квартиры, у него за спиной дверь в комнату. А на плане она далеко справа. Я так смотрю в план и на него и вспоминаю сколько налички есть в доме. Он посмотрел на план, сказал все на месте- кухня, ванная, туалет и ушел.