То есть, если перевернуть стаканчики и зазоры вернутся в норму - то всё в порядке и можно собирать не меняя их? У меня недавно меняли цепь ГРМ, но не меняли акуратор(звёздочку VVI). Сказали, что она нормальная и смысла её менять нет. А вчера я просил, чтобы они ещё раз её проверили, так же подтвердили что звёздочка в порядке без люфтов и сидит мёртво.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru
Евгений 24, капитальный ремонт не имеет смысл делать, работа с запчастями выходят почти как новый двигатель
Стаканчики нормального цвета? Сильного износа на них нет?
Если перевернуть стаканчики на 90с и зазоры вернутся в норму, то значит в них дело, а если не вернутся, то надо тщательнее смотреть шейки и сами валы.
|
То есть, если перевернуть стаканчики и зазоры вернутся в норму - то всё в порядке и можно собирать не меняя их? У меня недавно меняли цепь ГРМ, но не меняли акуратор(звёздочку VVI). Сказали, что она нормальная и смысла её менять нет. А вчера я просил, чтобы они ещё раз её проверили, так же подтвердили что звёздочка в порядке без люфтов и сидит мёртво.
Добавлено через 16 минут 50 секунд
********.ru,
Мастер говорит,что выработки на них не видно, цвет нормальный, вылы тоже смотрели, говорят так же всё гладко и нет выработки.