Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 05:18   #56
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
отпишу вам ребят, что бы вас в очередной раз порадовать своей неудачей!
На самом деле никто не радуется Вашей неудаче.
Сам через это проходил.
И про надежду, умирающую последней я тоже думал....
Все пытался откапиталить свой больной двигатель. В итоге получилось самое плохое - двойные затраты.
Сначала закупил деталей на 120 тыс. руб. и сделал капиталку+отремонтировал турбину - заменил картридж. На все с запчастями ушло 166 тыс. руб.
Результат меня не обрадовал и пришлось покупать новый двигатель, новую турбину и все переставлять.
Вот и посчитайте - 166 тыс. руб улетели в космос.
Если бы сразу пошел по пути замены двигателя - эти деньги 166 остались бы у меня.
А так - у поставщиков деталей.
теперь в гараже стоит снятый двигатель с кучей новых деталей, но не достаточным давлением масла и съеденными постелями и шейками распредвала. Цену на него уже сбросил до 50 тыс. руб. И тишина.
Так что, никто не радуется!
Просто Вы опять пытаетесь пойти по тому же пути. А мы уже знаем, что в его конце.
Либо продаете за 400 руб машину без двигателя, либо продаете за 600 руб с больным двигателем, либо покупаете новый двигатель, ставите и перелистываете эту страшную страницу своей биографии.
Как то так... Каждому свое...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dobry (13.12.2013)