Да масло только в конце октября залили свежее. Да и в любом случае не должно оно так густеть при таких небольших температурах, что бы при -9 не давать заводиться.
А вот гидрач мне еще в прошлую зиму сделали. В первый раз за мои деньги поменяли масло, а через несколько дней опять сорвало шланги и тогда уже сделали всё бесплатно по гарантии. Теперь проблем с гидроусилителем нет.
Кстати, в конце прошлой зимы такие проблемы, как описано, происходили в течении ночи.
Приезжаю с работы, ставлю машину на автопрогрев каждые 2 часа по 20 минут (на улице -30).
В результате первые 3-4 раза заводится нормально и греется, а под утро сигналка пищит, что не смогла завести машину с трёх раз.
Спускаюсь вниз, пытаюсь с ключа заводится и такая же ерунда, как я описал выше. Схватывает, раскручивает движок до 1500 и глохнет. И приходится заводиться с нажатой педалью газа.
Как будто что-то в машине замерзает из того, что не прогревается с автозапуском.
Дважды ездил в сервис, отдал по 700 руб за диагностику, которая ничего не показывала. Единственно, что мне сказали, что были зафиксированы пропуски зажигания, но в каком цилиндре их прибор не показывал.
Так что машину возвращали со словами с ней всё в порядке.
Так если её завести и проехать хотя бы пять минут, то как раз всё в порядке и становится. Тут проблема именно когда она просто постоит в морозы несколько дней.
|