Тема: Продам Продам Phantom DVM-7520 D i6
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:50   #66
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

DIR, да хватит тебе. Я пишу, что туринг фантомом не испортишь, а если боуз им заменить, то обплюёшься. Я делюсь своими впечатления и личным опытом. И очень был бы счастлив, если бы в своё время мне добрые люди подсказали и я бы не выбрасывал на ветер тридцатку. Но добрые люди писали, что фантом это круто и я повёлся. Ну а в твоём случае, если ты махнул бы фантом на любой пионер - ты бы понял о чём я говорю. Всё относительно.
п.с. я, как бы, тоже семь лет художественной самодеятельностью занимался и минор от мажора отличаю )))

Добавлено через 7 минут 41 секунду
DIR, а говорю я, что фантом гавно, не для того, чтобы кого-то унизить или показаться крутым. Просто оно так и есть. Я конечно же не авторитет в этом вопросе. Но уверен, любой спец по автозвуку (даже официалы фантомов и майдинов) скажут тебе то же самое. Да и не только в звуке вопрос. Сама архитектура программная старая и кривая. Реализовано всё через жопу. Чип стоит от двд-плейеров начала 2000-х. От сюда и ужасное меню с мелкими папками. Интернет будет отваливаться, в режиме видео будут глюки мелкие. Это не изделие. Это поделка!!!

Последний раз редактировалось colobus; 18.12.2013 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием