Цитата:
Сообщение от dasha115
Так я ведь и написала, если у Вас есть варианты, предлагайте мне. Я очень хочу хорошую машину, поэтому готовы за ней поехать в Москву. Как верить auto.ru, если многие тут пишут, что у машины 2010 года не может быть маленький пробег. Значие его скручивают?
|
dasha115. Пробег может быть и маленький, а может и огромный, смотря как ее эксплуатировали. Если на ней ездили в МСК от дома до работы и обратно ежедневно по 20 км. в обе стороны и не ездили раз в месяц с МСК до Владивостока и обратно то ее пробег можете примерно рассчитать сами, если она колесила с МО до работы в МСК и обратно то это совсем другая ситуация. У людей бывают разные причина малых пробегов, к примеру третья машина в семье, только для поездок на дачу и т.п., в каждом отдельном случае нужно разбираться почему пробег такой то и такой то. Мазды находятся на гарантии 3 года, за это время все ТО и т.п. фиксируются в электронной книжке и все прекрасно можно отследить, а вот если человек несколько забавный и просто захотел решится гарантии только из-за того, что ему кажется, что ТО очень дорого и можно гарантией пренебречь, то вот тут как раз могут и скрутить пробег куда хотят и когда хотят.
Вообще если коротко, то не зачем Вам такие варианты с такими пробегами. Мой совет простой, 1 хозяин в ПТС, машина должна быть как можно свежее по году и с минимальным пробегом, все остальное это уже технические и юридические проверки.