Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 03:01   #9
Бывалый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Виталий 82 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от podovan198 Посмотреть сообщение
недавно стал обладателем мазда сх-7 USA 2006 г.
раньше как то не придавал значения тому что обороты не поднимаются больше 3000 , так как езжу ( а точнее стою в пробках ) в Москве, в эти выходные первый раз поехал на ней на дачку, и при всех моих усилиях ( тапка в пол ) так и не смог их поднять, сосед посоветовал поменять топливный фильтр, в чём может быть проблема?
Ошибки есть какие нибудь? Недавно у меня была похожая ситуация, после длительной стоянки(две недели)я запустил двигатель автозапуском, подождал пока машина прогреется, сел в машину и увидел горящий чек, включил заднюю, нажимаю немного на акселератор но машина не реагирует, включил нейтралку, нажимаю на газ, двигатель неохотно набирает обороты, за тем я нажал на акселератор в пол но обороты более чем на 3000 не поднялись, при этом машина хорошо заводилась и холостые не плавали, но мне надо было срочно ехать, по этому я включил передачу и поехал, по дороге с акселератором в пол машина не разгонялась более чем до сорока километров, я остановился, скинул клемму с АКБ, и через пару минут подключил обратно, чек погас и машина начала вести себя как ничего не было, так я и не понял что это было.
Виталий 82 вне форума   Ответить с цитированием