Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 13:42   #83
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12 dasha115 is on a distinguished road

Да мне не нравится cx-5. Нет, хочу семерку и все тут, я уже ооочень много тем прочитала на этом форуме про эту машину и большинство сообщений от пользователей, которых все устраивает. А большинство ездиют и радуются и не пишут вообще на форумы. Я не смотрю на пробег, потому что считаю, что скрутить его проще простого, но всеже верю в честных продавцов. У нас у самих был Лексус 470 и продали мы его не потому, что плохая машина, а просто для меня она слишком большая, а муж постоянно по заграницам работает и машина стоит в гараже, а года идут. Ест много бензина, да это не много, по-сравнению, сколько кушал объем 4,7. Хочу белый салон, потомучто в нашей прошлой машине тоже была светлая кожа и я хочу именно такой салон. У меня двое детей, и за салоном светлым я привыкла ухаживать. Знаю, что конечно лучше машина с салона и все такое, но не готова я пока купить cx-9 2013 года, сх-5 мне напоминает (никому не в обиду) Ниссан Кашкай, а вот СХ-7 к сожалению больше не выпускается. При том я написала свой бюджет))

Добавлено через 8 минут 37 секунд
И Лексус 470 нам тоже пригоняли с Америки во Владивосток в 2008 году и пробег на нем был 25миль, это 40000 км, для такой машины это копейки. Поэтому все бывает, главное искать хорошо, ну и везение конечно. Кстате лексус у нас был самый красивый из всех, представленных на авто ру и цену мы за него просили адекватную, но по нему вообще было 2 звонка. Поэтому тут зависет не от того , что cx-7 не продается, а просто люди думают, что б/у машины это второсортные. Я так не считаю. У меня отец механник и уж он то мне точно ее всю переберет.

Последний раз редактировалось dasha115; 19.12.2013 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение
dasha115 вне форума   Ответить с цитированием