Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 13:43   #16
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Первое действие это звонок в страховую. Заявляешь, тебе номер называют. Потом идешь в местное отделение, пишешь заяву на кражу. Тебя отправляют к оперу, он тампишет заявление, пытается сбить стоимость кражи. Мне бампер не хотели принимать как ущерб, он же на месте. Фигня, что порезан и под замену. Потом идешь к местному участковому. Он тебе пишет бумажку какую-то. Несешь все это обратно в увд. Там по идее дознаватель должен опись сделать по месту, но я к ним пригонял машину, там описали состояние машины. Потом ждешь у моря погоды и через несколько дней дают ссправку для страховой. С ней в страховую. Какие там проблемы могут быть я не знаю, у меня все делал Рольф. Я им тачку отдал и заявление написал. Они и страховую прадавливали и ремонт делали. Ценник в 2011 году был 90 000 руб.
Там замена бампера за 19 000, покраска, снять поставить, новые брызгалки по 12500 каждая, 2 или три кронштейна для брызгалок по 4000 руб./ шт. Ну и все такое.
Режут бампер для того, чтобы забрать все в сборе. Там сам насос, кронштейны крепления и крышечки. Одна сторона 30 т тянет.