dasha115, а вы цены на сайте не смотрите. Я тоже смотрел м6 с механикой и некими приблудами. Лям выходил. Я забил на нее. Тут приезжает знакомый на м6 с автоматои и картой доступа в машину. Отдал лям. У них на сайте одно написано, в салоне на 1000-200 т дешевле.
Надо не на честность расчитывать, а брать за шкварник и в од распечатку брать. Я свою продал, человек не поехал в од. А у меня там и коробка под заменой и крыло крашеное и бампер под заменой. Ничего криминального, но мог бы испугаться таких новостей. Все сделано у од и записано, все честно. Но продавал не я лично, он просто промолчал. Вообще звонков не было. А если брать в учет, что человек взял тачку в полном фарше за 1400 т руб. два года назад и продает ее за 800 т. Руб . через два года, наводит на мысли. Тут уже надо проверять все, что можно. Если не хочет ехать к ОД, задумайтесь о подлянке. В салонах стоят машины с пробегом такие же как и с первых рук. Немного прилизали, пробег скрутили и цену подняли на 200 000 руб. Тут парень писал как ему салон обещал 880 т. за машину, а выставил за 1150 т. руб.
Личку посмотрите, я там написал пару слов.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
dasha115, сх7 плохо продается из-за своей репутации, плюс деньги. Смысл брать бу за лям, когда за лям новую можно взять. Проблемы с турбиной, перекос тормозных дисков, замена цепи на 53 000 пробега и много чего интересного. Сейчас тут начнется пропоганда секты сх7, что они первый раз про это слышат.
Если есть кому ковыряться с машиной и время на это, тогда это можно не брать во внимание. Лично для меня машина должна быть всегда на ходу. Торчать в сервисах нет времени.
Последний раз редактировалось Garik80; 19.12.2013 в 14:07..
Причина: Добавлено сообщение
|