Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 15:49   #115
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Huk Посмотреть сообщение
Garik80, по пунктам:
- говоря о своих проблемах с машиной, вы говорите немного о другой машине;
- по поводу продажи, я согласен с вами. А теперь посмотрите сколько теряют другие машины, к примеру 5ти литровый финик, кстати, беспроблемная машина с надежным автоматом и атмосферным двигателем. Любая от 1млн терят 200-300 тысяч просто выехав от дилера и это факт. Год-полтора назад машина 11 года легко уходила за 1150-1200. Сейчас ее так же спокойно можно отдать за 1050-1100. Не существенная потеря. Говорю про спокойно, т.к. слежу за форумом и продажами циксов.
- а по поводу секты вы зря пишите. Это нормальная реакция на то, что вы пугаете человека несуществующими или незначительными проблемами.
Да, расход по городу 19-22 литра, да, - дорогое КАСКО и все пожалуй, дальше одни плюсы.
потеря в 200-300 т от какой суммы? вы не путайте 200 т от 2 млн и потерю в половину стоимости. в процентах посчитайте сколько кто потерял. машина после выезда из сервиса сразу теряет 20%, это аксиома.
расход 19-22, дорогое каско, угоняемая и разбираемая на улице, проблемы с тормозными дисками, у некоторых на морозе тормоза не пашут, дорогая тубина при замене, расход масла, при нормальном уходе головняк с заменой масла, прогорающие фары, запотевание фар, замена стоек частично...
мне тут форум весь процетировать? посмотрите на количество своих сообщений и моих и скажите, что я не знаю написанного на форуме?
что вы все к моей машине пристали? у меня вообще 2.5, какие у меня проблемы с турбиной или грм? или мне написать как мне коробку меняли по гарантии на пробеге 40 т км?
про секту- я знаю, что говорю. будете настаивать, БЕСа позову, он ту быстро про заклинившие движки напишет. Вот это будет страшно)))

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от dasha115 Посмотреть сообщение
Про кресла? Да, прочитала. Сейчас поищу, где то на форуме читала пару отзывов, что спины болели, но некоторые пишут что все ок. Но может для больших расстояний страшно,мне по магазинам ездить да на Украину в дьютик)) Садики, школы я думаю что проблем не будет
есть закономерность. что у кого есть проблемы со спиной, вот у них проблемы сто процентов. если вы не знает кто такой мануальный терапевт и там ни разу не были и не представляете, что такое боль в пояснице, забудьте и все. это не для вас. Но если есть проблемы с спиной, то на какие бы расстояния вы не собрались ехать, это кресло не для вас. только хуже будет.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Серёга81 Посмотреть сообщение
на что? если не секрет..
TOYOTA VENZA

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Nevel Посмотреть сообщение
У Вас же еще налог на них какой-то большой
в районе 40 т. руб вроде. могу ошибаться.

Последний раз редактировалось Garik80; 19.12.2013 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием