Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 16:04   #118
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
потеря в 200-300 т от какой суммы? вы не путайте 200 т от 2 млн и потерю в половину стоимости.
по-моему, я написал от какой суммы.
Цитата:
Сообщение от Garik80
угоняемая и разбираемая на улице, проблемы с тормозными дисками, у некоторых на морозе тормоза не пашут, дорогая тубина при замене, расход масла, при нормальном уходе головняк с заменой масла, прогорающие фары, запотевание фар, замена стоек частично...
- угоняемая? - да, стоит поставить небольшой охранный комплекс и никто ее трогать не будет, если она не одна единственная;
- разбираемая на улице? - видел про дорестайл, что снимают противотуманки. Про рестайл ничего не слышал.
- проблемы с дисками? - есть такое, у меня решилось банальной заменой на аналог, кто-то решает заменой на перфорированные (этот вариант дороже);
- расход масла? Да, был на дорестайле, на рестайле его нет и это 100%
- у некоторых тормоза не пашут? А еще у некоторых не только тормоза не пашут, а двигатели, коробки, турбины и все на свете. Очень сомнительная поломка.
- турбина дорогая? На мерсе спринтере у меня она раза в три дороже стоит, как и двигатель в сборе.
- что значит головняк с заменой масла? 20-30 минут раз в 7.5тыс - это головняк? Можно не менять, тогда, возможно и начнутся проблемы. А еще в турбовый движок лучше лить 98ой
- прогорающие и запотевающие фары? У меня ничего не патеет и ксенон не перегорает. А вот не ксенон, слышал, что прогорает часто.
- про стойки? 60тыс, не не слышал.