Цитата:
Сообщение от volk1983
видел этого парня машину(вроде белая+люк)если ошибаюсь поправь те?, в салоне она около ляма стояла, через месяц салон за 800 с копейками продавал её, позже уже не видел. В большинстве случаев Вы же сами начинаете продавать за 1100000, а после как повисит несколько месяцев от безнадеги бежите в трейд сдаете, обмениваете за сколько предложат оттуда и цены.
|
а кто это вы? я продал машину свою за 920 т. да, хотел 1 050 000 сначала, много в нее вложил. предлагали и обмен на авенсис с доплатой и 850 и 880. посланы были. это я продал 2.5, а не спорт. спорт продать за 880 2011 года это сильно нажраться надо или бандитам в карты проиграть. не надо сказки рассказывать, время только восьмой час и пятница. я согласен, есть люди которым бабло с неба валиться, но не всем же.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от volk1983
Даша, тоже писал им сказали полностью проверить авто в районе 2000 рэ лакокрасочное проверить может только мастер по покраске, но к сожалению ПРИБОРА НЕТ 
|
вот это смешно точно. сильный удар знающий и магнитом проверит. хреново стал магнититься и вот тебе шпаклевка. прибор этот специальный продается в любых запчастях.