Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 19:51   #294
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от volk1983 Посмотреть сообщение
ну радуйтесь, что хоть за 900 рэ. нашли покупашку, ещё бы месяц-два и за 750 рэ. с нятягом бы ушла в трейд. а что можно вложить много в овощь 2,5 блестящек снаружи покажи фото.
не отдал бы за 750 руб. мне надо было миллион отдать людям, каждый месяц 10 т руб процент. так что проще пару лет продавать, чем сразу скинуть год процентов.
на ней не было блестяшек. там шумка была по всему салону, защита бампера селиконом, защита фар, заднего бампера, магнитола с 7 дюймами экран, два комплекта на литье, сигналка, по расчетам ОД за 100 т, но я дешевле ставил у своих, замок капота. с виду обычная мазда.
вот приборы продают
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
volk1983, ну про магнит я для примера. загнали машину в сервис, вас выгнали и води сколько влезет))) отмазка у них странная, прибор трудно купить? у меня родственник машины иногда продает, так даже у него есть карманный прибор. тут капот чего-то зацвел, достал, проверил, вроде не крашенный.
во их сколько
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Garik80; 20.12.2013 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием