Цитата:
Сообщение от gallacx
Привет! Я взял в Major Юг 18км в ту субботу - 2.3 2010г.в., черную, на черной коже, BOSE, все кроме люка, 76000км, одна хозяйка.
|
Вот мне интересно, если вы тут все пишете, что салоны накручивают себе 100-150 тысяч с продажи, за сколько же эта хозяйка продала им свою тачку 2010 года в такой богатой комплектации. Как могут быть такие цены. Или я чтото упустила?
То вы все пишете, что за дешевизной не гнаться, то что-то может быть с машиной за такую цену. Ну типо "все еще впереди".
Добавлено через 22 минуты 0 секунд
В Дженжере понравилась машина,вроде менеджер сказал что все ок, ездила мама с дочкой, все чисто, но она на летней резине. Цена на нее 890000. Сказали, то тк нет зимней резины, скинут 15000. Задав вопрос менеджеру по емейл про сервисную книжку и про то, где приобретался авто, получила такой ответ. Цитирую: "Авто приобретали в Мэйджоре. Сервисная книжка у неё электронная. Её у нас нет. Мы её покупали с учетом отсутствия сервиски. Но, со слов клиента машина ПОЛНОСТЬЮ обслужена. Я думаю можно рассчитывать на скидку в районе 15т.р. "
Какие мысли?