Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 20:14   #346
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12 dasha115 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Просто цехи так быстро не прдаются чтоб десятками раскидыватся(если норм продавец и покупатель то они легко без залогов договариваются)
Это я ему написала, что типо может залог у вас можно заплатить (на сайте Маджора такое есть, платишь 15000 рублей, они ее тормозят, а если не понравится, то деньги возвращают), мне манеджер написал что не 15000, а 10000, но у них не возвращается, тк они машину с рекламы снимают . Но мне он написал, чтоб я за день ему позвонила и он постарается машину забронировать бесплатно. Мы с ним типо общий язык нашли

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
А если муж Ноль в железках Млять кричу кричу спеца надо при покупке БУ авто,,, не слышно что-ли
А гдеж его взять спеца-то? С собой по Москве катать по объявам чтоли, я ж говорю, что я не местная. 600 км от Москвы живу. Даже мой папаша, у ктр свое дело с ремонтом машин и работает только с японскими машинами (тк мы с Камчатки сами и у нас там тока япошки, сейчас переехали в Белгород) я могла и его с собой взять, но он в турбовых дуб дубом.

Последний раз редактировалось dasha115; 21.12.2013 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение
dasha115 вне форума   Ответить с цитированием