Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 09:38   #372
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 Серёга81 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dasha115 Посмотреть сообщение
Ребят, а скажите, мож знает кто, а сколько у оф диллера заложена скидка в цену машины (б/у). Сколько скидку клянчить
Сам брал в мажоре.. история примерно след. Привозил им свою машину, хотел поменять. Её насчитали по самой низкой цене, кроме хлама, по авто.ру, получилось 400 т, горят, что минус 10%, т.е мне 360, причесывали что нам не выгодно её тут долго мариновать, т.к. парковка съест всю прибыль, и если клиент придет и попросит за 390т. сегодня, то с радостью отдадим. Я им не отдал продал за 407 на авто he за 2 дня)). Приехал в мажер, за цехой, обслуживал другой менеджер? у них одни принимают на трейд ин, другие продают. И тут началось, да за прошлую неделя 7 штук цех продали, скидку в 10-15 т дам максимум, да нам пофиг сколько её держать, у нас парковка бесплатная и т.д. А я морду кирпичем и горю, дашь скодку 50т, заберу за нал прямо утром, дело было вечером к закрытию. Пришел биг босс, они что-то с ним терли, дали скидку в 30 с чем-то в итоге. Думаю можно было просить скидку в 70, дали бы 50. А так для начала не выказывайте сильной заинтересованности, они накручивать не будут и по-больше о ней раскажут. Удачи!
dasha115 (23.12.2013)