Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 14:55   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Moteo is on a distinguished road
По умолчанию Запах с выхлопа

Доброго времени суток!!!!!
Прошу не судить строго, т.к. я новичок пока
Стал владельцем Мазда СХ-7 2,3 литра Турбо. И тут у меня нарисовалось несколько проблем. Юзал темы, но так ничего и не нашел.
Суть вот в чём:
1- Загорелся чек. Пытался избавиться от этого путём скидывания клемм, не помогло. Доехать до диагностики пока нет физической возможности, т.к. у нас не делают.
2- Появился странный запах с выхлопа, когда машина стоит заведенная. Сначала запах был только снаружи, а теперь когда стою в пробке или останавливаюсь на светофоре, появляется запах и в салоне. Такое чувство что воняет антифризом, но уровень антифриза не уменьшается. Аналогичный запах был у меня на предыдущей машине, когда зимой в -35 у меня с печки дул холодный воздух, вследствие того, что система завоздушена была.
3- когда с утра еду на работу, по прямой надавливаю на педаль газа и из труб валит густой белый дым. Отпускаю газ и снова надавливаю, дым пропадает. Кстати, дымить так начал после того, как машина простояла на стоянке около 3-х недель, сам я уезжал в командировку.
4- До этого печка грела отменно. Последние 2-3 дня чувствуется, что воздух уже не такой горячий дует...
Подскажите, какие могут быть причины и с чего начинать
Moteo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google