Цитата:
Сообщение от Lexa333
Как на сказали на СТО и я сам увидел, побежал коренной сальник. Для его замены, мне сказали, что нужно снять двигатель, снять АКПП, заменить коренной сальник и сальник гидромуфты АКПП, а также сальник на раздатке, чтобы не было проблем. При данных операциях, мне сказали, что с АКПП масло нужно сливать и соответственно менять, а в двигателе масло остается. Может меня разводят, если я не прав, поправьте меня.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Сейчас ответ с экзиста пришел, написали:
Сальник коленвала, задний Mazda LF01-11-310
Сальник гидротрансформатора АКПП Mazda AW01-19-241
Сальник раздаточной коробки Mazda M053-27-165
Еще что-нибудь нужно? например Уплотнительное кольцо AW01-19-876
|
LF01-11-310 сальник к/вала задний (устанавливается обязательно оправкой)
AW01-19-241 сальник первичного вала АКПП;
LN03-27-397 сальник раздатки;
KN01-27-238 сальник привода РК;
LN01-27-398 сальник привода РК;
LN03-27-514A сальник РК.
Вот все сальники которые необходимы при выполнении данных работ. Масло менять желательно в ДВС и Раздатке.Мне в АКПП не меняли, а только подлили, делал у наших диллеров (хотел сам но не было времени. На все про все отдал чтото около 16000 за работу. Теперь ни где не бежит.
Кстати задний сальник бежит очень редко, по всей видимости установлен не правильно рукожопыми мастерами (там стоит тефлоновый сальник без пружинки), который ставится через оправку или обрезаную пластиковую бутылку. Если будеш делать не у диллеров, то проконтролируй этот процесс, а то опять тебе вывернут его на изнанку.