Дилеры дают гарантию на работу, но на запчасти приобретеные не у них гарантии не дают, т.е. только на работу. А гарантия на запчасти дается только если устанавливаются оригинальные запчасти у дилера, т.е. палка о двух концах. В любом случае предъявить можно что тем, что тем. На обычную СТО отдавать только если там хорошие знакомые и имели дело с СХ7 (это своеобразный авто в ремонте). Некоторые СТО объявляют цену не зная сколько им предстоит работы. Мне вообще ктото за 4000р обещали поменять, я им говорю что ДВС надо снимать, что КПП не снимеш не снимая ДВС, они мне тогда обявляют 27000 за замену сальника к/вала (это Райво, может знаеш, на фрунзе).
Позвони диллерам спроси может еще и дешевле будет, на потгарантийные авто скидка распространяется 40%, плюс у меня карта есть на 15% итого 55%, можеш обратится.
Ну а на счет того что в двигатель не лазили это 50 на 50, уверен что пробег не скручен? Каждая вторая со стуканутым двигателем и не на таких даже пробегах, а на 30000-40000 может такое быть, основная причина замена масла через 15000км и Декселия гавеная, отсюда забитые каналы масляные, ну и куча детских болячек.
Последний раз редактировалось Павел010981; 25.12.2013 в 17:42..
|