Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 22:08   #18
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Denisov.A is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SQS Посмотреть сообщение
Отличный подход к диагностике! «Умрет, тогда откроем и посмотрим чем болел». :-)
Вы бы для начала коды ошибок сняли. Может у вас иммобилайзер с сигнализацией н дружат? Сигналку не этот же дядя ставил?
Можно по подробнее, как это сигнализация с иммобилайзером может не дружить?
у меня уже не первый раз такое случается вроде такой же причуды, заглушил мотор, вернулся через час, сигналкой открыл (Sher-Khan magicar),потом иммобилайзером, начал заводить, а она молчит и ничего вообще непроисходит, вышел из машины закрыл на сигналку, дождался пока всё потухнет в ней (внешнее и внутреннее освещение) поставил на иммобилайзер, потом опять сигналка,иммобилайзер, сел завёл и уехал,у меня одного такие глюки с этими примочками ? и как вообще можно проверить дружат сигналка с иммобилайзером или нет, не считывая ошибки ? есть какие-нибудь визуальные признаки или где нужно прозвонить цепь, управляющий сигнал или по какому контуру идёт управление иммобилайзера и сигналки (возможно они просто сидят на одном сигнале и друг друга блокируют, не расставлены логикой приоритеты на управление... мысли вслух)? кто-нибудь вообще в курсе на форуме про эти вещи ? буду очень благодарен если кто-нить разъяснит эту проблему, как я понимаю я не первый сталкиваюсь с такими "случайностями", может кто-то уже вылечил свою машину, поделитесь инфой "за спасибо" ?
Denisov.A вне форума   Ответить с цитированием