Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 11:01   #44
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Андрей 5, когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет.
если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.
что за ерунду вы пишите ,причем здесь пальцы ,и каких то знающих людей я должен слушать ,я третий год ездию на семерки и у меня все нормально и с сидушками и со спиной ,а про прогон ,и как вы написали может и на вензе ,завтра встал и привет и владельцы вензы на дроме тоже пишут что сидушки коротковаты ,это наверно общий косяк японских машин ,хотя друг недавно приезжал на ренже мне показалось что сидушки тоже коротковаты ,но рулеткой не замерял ,у немцев конечно сидушки вне конкуренцыи а если с выдвижной полкой тогда вобще класс

Последний раз редактировалось Андрей 5; 29.12.2013 в 11:17..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием