Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 14:21   #46
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Андрей 5, еще раз повторяю- я вензу не рекламирую. Я констатирую факт, что сменив машину, проблема ушла. Если бы она не ушла, тогда проблема не в кресле, а в человеке.
знающие люди те, кто этим занимался и имеет представлении о ситуации. Я не стремлюсь в проповедник этой темы, но я полтора года занимался этим вопросом и знаю о чем говорю. Если почитать форумы, там есть информация как люди на фокусах скидывались и изготавливали на заказ форму для изготовления поджопника и производили его массово. Это вроде у второго фокуса. На рено логан даже прибор для измерения давления под спину клали и получался попоясничный подпор. На киа мастерили шайбы всякие и даже выносили кресло, что приводило к изменению конструкции и возможности вылета кресла при аварии. На роверах 2008 года за два ляма кресло с механическим управлением было удобнее кресла с элетрорегулировкой.
Достаточно я знаю про кресла авто и что это не разовые случаи, а массовая проблема? Таких как ты миллионы. Но не надо отрицать, что есть люди с проблемами описанными выше. Если я говорю, что сиденье дерьмовое в машине, я знаю о чем говорю. Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.