Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 02:57   #854
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, думаю, что ты перегибаешь палку. Таджикистан - это другая страна. Мы говорим о России.
да? а с нами воевала тоже другая страна? десять с лишним лет кучку дерьма вырезать не могли, а теперь это дерьмо у власти сидит. что Киргизия, что Таджикистан, что другие республики вырезали русских. Прибалтика вообще ничего общего с кавказом не имеет, а памятники наши сносят. просто кому-то не повезло с местом на карте и свинтить они не успели. Много это баран сделал? кроме как машин себе купить и небоскребы построить?
сам папашу своего взорвал, скорее всего, и сидит лизгинку с Депардье танцует. А наши два барана только по телеку вещают про зарплаты и образование, которого нет уже. Ты слышал где-нибудь про суд над действиями грузии в 2008 году? Мне обидно за свою страну, что какое-то дерьмо нашил солдат постреляло и мы утерлись. я бы вообще стер с лица земли их дворец и всех сидящих там. так, для профилактики.
Скоро ментов на оцепление не хватит, сами всех разогнали, а теперь вопросы- а как же так допустили? а работать некому. я брал справку в УВД, там девочка одна сидит с 7 утра и до 23 часов и не успевает справки выписывать. а опер вместо того, чтобы ловить упырей, сидит заявы принимает.

Тут вывод один- за что боролись, на то и напоролись. наша власть методично уничтожает свое население, а тут помощники нашлись, решили помочь.