Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 03:28   #856
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, я не согласен с тобой. Ты под синькой лишнее пишешь. Давай в другой раз по-трезвому поговорим.
я вообще-то трезвый. мне завтра за руль садиться. а счем ты не согласен? что наша полиция и комитет превратились в закрытое акционерное общество, цель которого максимальное извлечение прибыли, а не защита закона и граждан страны?
тут много чего написать можно, но смысл один- страна, в которой правительство интересуется только личным благосостоянием и благосостоянием своих детей это будет происходить. правительству пофиг на народ, народу пофигу на все. как сказал сегодня губернатор волгоградский- мы теракты в Москве пережили и это мы переживем. ему больше сказать нечего. если взрывал действительно тот кого по телеку показывают, ничего удивительного нет. кто сейчас доволен властью? чуть обработать, дать цель и вперед и с песней... как на царя с бомбами охотились, так и тут начнется. только я одного не понимаю- причем тут люди в метро и автобусе? ну рванули бы администрацию или депутатов, смысл бабушек и детей взрывать? спать им по ночам плохо будет? а толк от этого?