Цитата:
Сообщение от colobus
Garik80, при чём здесь алкаши и водка? Ты сейчас в открытую занимаешься разжиганием межнациональной розни. Ты зачем-то написал, что Рамзан взорвал своего отца и.т.д. Гарик, зачем такие вещи писать? Мы цивилизованное общество или стадо?
|
Ты читать совсем разучился? Если менты порядок возле подъезда навести не могут, какой порядок на вокзале и в стране? МВД вообще непонятно зачем существует. Правильный мужик вопрос задал- зачем нам гаи? На дороге их нет, на учет они не ставят, а чего они делают? Мигалками дороги перекрывают?
Кто кого взорвал это мое мнение. Папу несколько раз пытались убрать, а на сынку даже птички не гадят.
какая меж национальная война? Я тебе про ребят из телевизора, ты мне все про Кавказ. У нас уже власти в данный с момента нет кавказцев, кроме одного танцора диско. Я же не говорю, что он сократил мвд и заселил кабинеты шушерой. Меня национальный вопрос интересует только тогда, когда начинают говорить, что они все белые и пушистые. А дяди в горах с автоматами и 80% криминала в РФ к ним отношения не имеют. И не они рынки держать и не на них русские работают. Знаешь, что такое фермерский рынок в районах Москвы? Это когда управа района выделяет площадку в выходные дни и приезжают фермеры из регионов продавать свою продукцию. Сказать кто торгует? У тебя много там таких фермеров в земле ковыряются? Или ты никогда не слышал как фуру перед Москвой тормозят и заставляют продавать груз за копейки или фура сгорит, а у нас на прилавках потом это лежит по хрен знает каким ценам? Там тоже славяне? Я наверное забыл просто как славяне выглядят.
а по поводу стада ты правильно сказал- мы давно уже стадо. Нас как баранов режут, бреют и доят, а мы уже даже не блеим. Нас в автобусах взрывают, а наши пастухи из телека как кот Леопольд- неприятность эту мы переживем, пам парам пам... пару десятков жизней детей и бабушек всего навсего неприятность.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
colobus, забей, пойдем оливье трескать. Я понял, что ты защитник всех обиженных кавказцев. Но знал бы ты как надоела их худшая часть тут, в жопе мира. А еще больше надоели эти два клоуна. Но мы уже с этим ничего не сделаем.