Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 12:03   #861
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, при чём здесь алкаши и водка? Ты сейчас в открытую занимаешься разжиганием межнациональной розни. Ты зачем-то написал, что Рамзан взорвал своего отца и.т.д. Гарик, зачем такие вещи писать? Мы цивилизованное общество или стадо?
Ты читать совсем разучился? Если менты порядок возле подъезда навести не могут, какой порядок на вокзале и в стране? МВД вообще непонятно зачем существует. Правильный мужик вопрос задал- зачем нам гаи? На дороге их нет, на учет они не ставят, а чего они делают? Мигалками дороги перекрывают?
Кто кого взорвал это мое мнение. Папу несколько раз пытались убрать, а на сынку даже птички не гадят.
какая меж национальная война? Я тебе про ребят из телевизора, ты мне все про Кавказ. У нас уже власти в данный с момента нет кавказцев, кроме одного танцора диско. Я же не говорю, что он сократил мвд и заселил кабинеты шушерой. Меня национальный вопрос интересует только тогда, когда начинают говорить, что они все белые и пушистые. А дяди в горах с автоматами и 80% криминала в РФ к ним отношения не имеют. И не они рынки держать и не на них русские работают. Знаешь, что такое фермерский рынок в районах Москвы? Это когда управа района выделяет площадку в выходные дни и приезжают фермеры из регионов продавать свою продукцию. Сказать кто торгует? У тебя много там таких фермеров в земле ковыряются? Или ты никогда не слышал как фуру перед Москвой тормозят и заставляют продавать груз за копейки или фура сгорит, а у нас на прилавках потом это лежит по хрен знает каким ценам? Там тоже славяне? Я наверное забыл просто как славяне выглядят.
а по поводу стада ты правильно сказал- мы давно уже стадо. Нас как баранов режут, бреют и доят, а мы уже даже не блеим. Нас в автобусах взрывают, а наши пастухи из телека как кот Леопольд- неприятность эту мы переживем, пам парам пам... пару десятков жизней детей и бабушек всего навсего неприятность.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
colobus, забей, пойдем оливье трескать. Я понял, что ты защитник всех обиженных кавказцев. Но знал бы ты как надоела их худшая часть тут, в жопе мира. А еще больше надоели эти два клоуна. Но мы уже с этим ничего не сделаем.

Последний раз редактировалось Garik80; 31.12.2013 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google