colobus, то, что у терроризма нет национальности это аксиома. но почему-то всегда они чернобровые и волосатые)))
ты все таки и не понял смысл того, что я написал. пусть это звучит ценично, но в данный момент наш враг не тот, кто с динамитом в автобус полез, а тот кто по ящику сегодня в очередной раз врать будет. за правление этого засранца население РФ сократилось мимнимум на 5 миллионов человек, если не больше. и 10 кг пластида с этим рядом вообще не заметна. и такими темпами жить скоро станет невозможно.
про Золотое кольцо ты ошибаешься лет на 10. у нас в Москве уже давно есть районы с мангалами во дворе и всякими альпийскими горками, напоминающие далекую родину живущих. Раньше они были нелегалами, а сейчас прописка, квартира.... я еще в 2006 году гулял с сыном, подошли две чернобровые девочки постарше него и вытолкали из домика на детской площадке с словами: мальчик, иди отседа, это наш домик. это первый раз был когда я позволил себе на чужого ребенка голос повысить.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от славамурава
Garik80, МммДа 
Гарик, а сейчас то жить легче 
(
|
может быть. перестали народ расстреливать на улицах среди белого дня, жрачки в магазинах валом. зато все злые как собаки.
сейчас погодь, НГ отметим и посмотрим как жить будет. бензин поднимут, аренду поднимут, новые налоги придумают. Все еще впереди. Они только почуяли вкус денег из воздуха.
я тут слушал оленя какого-то по телевизору, про малый бизнес говорил. типа 25 000 предпринимателей закрылось в Москве за год, по России 745000. Насколько я помню, в январе-феврале 2013 года закрылось порядка 100 000 ИП по Москве. В пенсионном плюнуть негде было, все на закрытие стояли.