Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 21:56   #905
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.))))
А у меня не затрясутся. Я в большие бабки не лезу. Там кровь и воровство, предательство и подлость. Я средненько лучше жить буду, но не опасаться пулю получить или семью свою под пулю подставить.
А налоги я не все плачу. И объясню почему- после трех лет работы посчитал всю схему работы в белую. Все налоги учел. в итоге я должен государству 300 000 за каждый год работы. Это я себе зарплату не считал еще.
А в принципе ты прав, нахер государство обманывать? Закрою бизнес, пусть лимита мое место займет. Разгоню всех с кем работаю, пусть хрен сосут, а сам бухать сяду. Пусть честные работают. Только ты никогда не думал почему у нас проценты по банкам больше чем везде, почему наши вкладываю в автоваз? Ты вкурсе сколько денег население переплатило за иномарки и вложили в завод? На эти бабки все автомобильные заводы европы купить можно. Логика где?
Я у пенсионеров последнее не забираю и своих соотечественников не обворовываю. Я деньги получаю за выполненную работу, а не за то, что очередного лоха нашел.
С твоих слов твой президент герой, что ворует у народа и тебе просто не повезло стать ворюгой. И ты ждешь момента когда тебе перепадет обворовать бюджет и будешь этим горд? Мне тебе тогда больше сказать нечего.