Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 15:43   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 JOKER is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PanAndrey Посмотреть сообщение
Может я туплю но причём тут качество через USB, это же всего лишь порт через который передаются треки (контент), а вот в каком он битрейте это уже другой вопрос, на флэшку же можно записать трек с битрейтом в 64кб и 320кб, а диски оригиналы вроде вообще в 1400кб

Ведь сама ГУ уже декодирует формат и воспроизводит и именно от звукового процесса и фильтров зависит качество звучания (делая поправку на битрейт исходного формата)
Человек просто не понимает о чем говорит, на сегодня USB никому не мешает, например в хундае и кие есть USB вход, рядом с AUX входом, хочешь слушай флэшьки, не хочешь не слушай. А что еще более важно к USB и АUX уже можно подсоединять кабель полноценного управления и айпода или айфона, плюс будет заряжать его, так я подсоединял айфон к магнитолле pioneer AVIC 900, там еще и фильмы смотрел с айфона.
Для тех кто все-таки хочет USB в CX7, можно взять либо аудиолинк либо громаудио, эта штука подключается в разъем CD ченьжера в штатной магнитолле, и распознается как родной ченьжер, упавляется с ГУ и клавишь управления на руле, я ставил такие штуки в разные машины себе, РАВ4, АУРИС, сейчас использую ЛЕКСУСе (читает флэшьки, также работает с айфоном), везде работало, глюки конечно бывают, но в целом работает нормально.

Последний раз редактировалось JOKER; 25.12.2010 в 15:46..
JOKER вне форума   Ответить с цитированием