Тема: ГБО на CX-7
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 22:04   #118
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 srez is on a distinguished road

Да, я уже в эту контору записался на коллбек agts-spb.ru, ибо с товарищем на логане ездили в Минск, у него стоимость километра и так то в 2 раза была ниже, а тут еще и ГБО, так все 4 раза. Но у него там вроде чистый газ идет, без примеси бензина, если я верно понял. Точнее он сам выбирает, на чем ехать, либо чистый газ, либо чистый бенз. По дефолту едет на газе, но греет на бензине. Едет на газе у него чуть потише и чуть помедленнее, но есть кнопка в салоне, чтобы врубить принудительно бензин и тогда все как обычно происходит. Вот я и думаю, все равно в пробке тупить динамика не нужна, или на дальняках по европе или рф будет еще и выгодно. Опять же, снизит завязки на колонки. А 30к или сколько оно там стоит для меня немного, поиграться попробовать можно. Я за КАСКО еще беспокоюсь, завтра буду узнавать, она и так то у меня больше 100к в год, впрочем про КАСКО я еще не решил брать или не брать. Занимается гнездо для докатки, тут я понял важно, чтоб балон не выпирал, объем мне не так важен, 30л хватит вполне имхо, я всеже думаю бензин будет основным режимом, а газ дополнительным для перегонов. В общем, если робята перезвонят, надо будет такие вот ньюансы проуточнить. Судя по этому треду даже, СХ7 заметно иначе газуется чем логан.
А то сижу сегодня в Пскове и вижу, что Лукойл на трассе в 150км, а ближе только Псковчетотам, Сургутнефтьсервис и еще какието нонеймы стремные. В самом Пскове тоже поездил вроде и лукойл есть, но такой, что стремно к нему ваще подходить, да и без 98го... Залил в итоге Сургут этот 98й, так детонации полетели по 6+, пришлось потошнить до питера. А если ехать бодро и с обгонами, да на 150кмч, так расход сразу 15л на сотню, с учетом рабочего объема бака литров 62 это чуть больше 400км пробега с бака. Увеличить хотяб в 1.5 раза и уже жить можно будет с грехом пополам.
Еще интересно как с такой приблудой бортовой комп глючить будет, когда он будет пробег оставшийся считать. Из расчета 2л на сотню то )

Последний раз редактировалось srez; 03.01.2014 в 22:24..
srez вне форума   Ответить с цитированием