Цитата:
Сообщение от Сержъ
Он безработный уже давно 
|
Видимо уже заплатил и остался должен))
Когда на дядю работаешь, жизнь не так сложна. А когда начинаешь своими руками кровные деньги отдавать государству, а в ответ только Давай еще или посадим. Тут уже другие отношения.
Помню один раз был у меня разговор с отцом одноклассника. Нам лет по 25 было. Пиво пили и кто-то ляпнул про комерсов. Тогда бизнес казался чем-то бандитским и о обязательно с 600 мерсом и лапатой в багажнике.
И батя одноклассника высказался про ворюг-бизнесменов и остальное. На что получил вопросы: а вы во сколько встаете? Сколько у вас выходных и когда домой приходите? Ну как положено начальнику на работу к 9-00, с работы в 18-00 с пивком, на работе пивка в обед. Суббота и воскресенье выходные на даче.
А у меня мать с 8 утра и до 22 часов работала и чаще без выходных. Отпуск, дай Бог, пару недель в феврале, когда работы по сезону нет. И каждый день дкмаешь- а чего это опять мусора в бумагах роются? Чего все ищут?
Вот так вот воры работают, в отличие от честных граждан. Пришел на работу, жопой стул поприжимал к полу и ровно в 17 или 18 домой с бутылкой пива, ругая этих ворюг и прославляя царя-батюшку. Ой, пордоньте, народного избранника на должность президента. Фигня, что я с института и до пенсии больше никого у власти не видел и не увижу. Зато демократия в стране и свобода выбора- идти с руками за спиной или головой можно самому решать, наручники снимать просто нельзя.