Цитата:
Сообщение от БЕС
Че за мочевина? 
|
Мочевина используется в дизельных двигателях оборудованных системой Селективной Каталитической Нейтрализации, для соответствия классу токсичности евро 4-5.
Не парьтесь товарищи, нам это не грозит, фактически ни один из легковых авто от японского производителя не укомплектовывается дизелем. Исключения составляют только какие нибудь пикапы или тяжелые рамные джипы из другой категории внедорожников, где логика? Мне непонятно...
Пролопатил всю ветку, половину из которой вы прогнозировали цену на рестайл, так и не понял, шумоизоляция улучшилась? Блютуз появился?
РОМА73 по европе ездишь, каков запас хода на баке? Мне на RXсе 350ом бака хватает на 700 км, т.е. в десятку укладываюсь, при средней скорости 100-110 км/ч, быстрее сам знаешь, там особо не погоняешь, за 140 км/ч я латыша-полицейского очень долго уговаривал взять денег, в России за двойную сплошную легче и дешевле получается. Пока конечно в данной ценовой категории я ничего толкового не нашел, про бмв, ауди и мерсы всё мифы, только на бумаге они от 1,6 + за каждую опцию счет на полсотни минимум, как например за ксенон, даже подлокотники покупать приходится к ним иногда

Иногда посматриваю в сторону легаси GT 2.5 турбо, но блин на плоскодонках уже не умею ездить, да и жена ссытся, а именно для неё машина и планируется, на замену трибеки.