Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 00:44   #18
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16 PanAndrey is on a distinguished road
Отправить сообщение для PanAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JOKER Посмотреть сообщение
К сожалению ни одна штатная система меня пока звуком не поразила, ни марк левинсон в лексусе, тем более ни рокфорд фосгейт в митсу, может у аудюх что и по лучьше, но у меня их небыло.

Bose.

Послушай системы Harman Kardon или тот же Bose в мерсе S классе )) будеш очень удивлён

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от JOKER Посмотреть сообщение
Человек просто не понимает о чем говорит, на сегодня USB никому не мешает, например в хундае и кие есть USB вход, рядом с AUX входом, хочешь слушай флэшьки, не хочешь не слушай. А что еще более важно к USB и АUX уже можно подсоединять кабель полноценного управления и айпода или айфона, плюс будет заряжать его, так я подсоединял айфон к магнитолле pioneer AVIC 900, там еще и фильмы смотрел с айфона.
Для тех кто все-таки хочет USB в CX7, можно взять либо аудиолинк либо громаудио, эта штука подключается в разъем CD ченьжера в штатной магнитолле, и распознается как родной ченьжер, упавляется с ГУ и клавишь управления на руле, я ставил такие штуки в разные машины себе, РАВ4, АУРИС, сейчас использую ЛЕКСУСе (читает флэшьки, также работает с айфоном), везде работало, глюки конечно бывают, но в целом работает нормально.
До 2010 года машин кучу блоков для подключения флешек и аподов, а вот на магнитолы 2010 года поставить не получится, там нету выхода на ченьжер.

Последний раз редактировалось PanAndrey; 27.12.2010 в 00:46.. Причина: Добавлено сообщение
PanAndrey вне форума   Ответить с цитированием