Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 19:02   #62
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от plit Посмотреть сообщение
А какой не убогий? Вернее в каком автомобиле?
Почти все стандартное - это айфон со стандартными наушниками не лучше. На средней громкости тихих звуков не слышно, а на выше среднего похрипывает.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
Выяснилось, что Bose. Дилер действительно содрал шильдики зачем-то . Звук для авто шикарный. Чтобы получить что-то лучшее нужно вкладывать от 100 т.р. и больше и то не факт, что получишь такую сцену.
Дома у меня Mackie HR824 и Sennheiser HD600, так что я знаю, с чем сравнивать.
Прирост за 100 - 150 тыс можно получить огромный. Примерно как слушать hd600 из звуковой карты или от приличного источника через специальный усилитель для нашников.

Добавлено через 12 минут 23 секунды
Ну и в целом по теме, мое мнение о проблемах cx-7 после прочтения форума следующее. Система двигателя действительно не самая надежная, но это проблема не только мазды. Почитайте форумы немцев наример, про жор масла в относительно новых турбо-бензинах. Если ездить в стиле "тапку в пол - тормоз в пол" то ушатать двигатель или турбину можно достаточно быстро. Определить такую манеру езды можно наверное по частоте смены колодок. Ну и диагностика нужна. В остальном, если судить по форуму, то авто достаточно надежное.

Последний раз редактировалось AMO; 08.01.2014 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
AMO вне форума   Ответить с цитированием