Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 19:01   #11
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

vvp, обычная работа. Никакого идеала. Я ж тоже не блондинка, лампочки по 7,5 рублей не буду покупать. Если не доверяешь, одевай халат с каской и стой пару часов в ремонтной зоне. На периферии нет специализированных центров по конкретной марке авто. Есть навсерукимастера и какие-никакие дилеры. У меня в 2007-м была лагуна реношная, которой уже пять лет исполнилось и решил я сэкономить, не платить зажравшемуся дилеру и поменять ремень грм с роликами и фазорегулятор на красивом стороннем сервисе, через дорогу от официалов. Поменяли. Погнули клапана, которые мы потом ещё две недели ждали из польши. В итоги сделали меня наполовину крайним. Заплатил 50 % стоимости клапанов и месяц был без машины. Далее, через три месяца купил мондео в магазине, а эту не спеша продал ещё месяца через три, а потом новый владелец мне звонит и спрашивает, какие дебилы тебе так грм выставили? (машина попала на обслуживание к дилеру).
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google