Тема: Куплю автомобиль CX7 2.5 (163л.с)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:14   #47
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ustastv Посмотреть сообщение
Когда появиться, не появиться. Дайте обмыть то! Взял Жемчужинку 2011года рождения 2.5л. Пробег 45000км. 855рублей. Похоже в идеальном состоянии.Для меня машина полный фарш, я стстоковыми фокусами избалован небыл. Есть климат, 6 или 8 подушек, мультмедийный центр с навигацией и тв (тв синий экран), подключение iштучек и мп3. Камера заднего вида и парктроники в обе стороны. Салон обычный темный, ткань. На сервис и диагностику не гонял. Сам посмотрел, понюхал, постучал и взял. Гнал из Москвы домой, расстояние в 150км проехал БК показал расход 8.4 Машинка для меня не привычна но очаровывает. Пока ещё не знаю как что включается но надеюсь на себя, интернет и Вас! Будут вопросы задавайте! Всем удачи, пойду обратно за стол!
Поздравляю с машинкой! Удачи в эксплуатации, ни гвоздя ни жезла.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Спасибо что поправил
Брат, ты куда пропадаешь кстати?
Привет,привет. Зависаю по клубам да друзьям, всё никак от праздников не отойду, каждый день что то новое.Веселимся короче пока молодые.

Последний раз редактировалось Rocker; 12.01.2014 в 23:21.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием