Цитата:
Сообщение от CX7 buch
боится народ прожорливости,турбины 
|
согласен.. но почему-то не все понимают, что тут обычная математика 3й класс: 720 + 350 + 480 = 1,5 ляма
Турбо - 720 т.р. + турбина (ну 70т.р. в сотку км за 5 лет) - 70*5 = 350 + расход (у меня 8к в месяц - бак на неделю) - 480
и НеТурбо - 900 + 300 бензин (примерный расход 10л на сотку) - 1,2ляма
слишком дороговато за НеТурбо, учитывая, что на Турбо я не проеду 100км в год за 5 лет, чтобы 5 раз поменять турбину.
Тоесть, выходим на равные затраты на обе машины за 5 лет...
смысл тогда брать обрезок, если за эти же деньги можно наслаждаться полным фаршем?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Угумсь, в ряде случаев - да  я тебе даже с научной точки зрения, как уролог, могу рассказать почему это именно так 
Тут вообще прекрасная наглядная параллель проскальзывает между вышеизложенным фактом и турбированной/атмосферной CX-7 ))) Турбо CX-7 быстрее и ломучее атмосферника, а женщине, понимаешь, не надо быстрее...надо дольше и качественней. Скорострелы не в почёте. Такие пироги. 
|
Жалко, что учитывается только желание женщины, а не состояние мужчины в данном примере
Каждый мужик тоже имеет право на свое "хочу", а не быть подверженным общественному мнению, что мне сейчас для того, чтобы моя жена более дольше и качественней меня юзала, обязательно нужно скакать и обрезаться..
Да и самочувствие его - не факт, что его полностью устраивает. Судя по тому, что в последнее время все люди друг другу просто врут, можно вполне сказать, что он бы с удовольствием пришил себе обратно то, чего лишился по своему бездумию..
Добавлено через 9 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch
нормальные мужики с паравозной тягой всегда востребованы 
|
только вот мужикам от этого не горячо и не холодно, а иногда и хуже, в остальных ситуациях, не касающихся востребованности..
Нищий "паровоз" - очень быстро будет заменен на более дорогой, с того момента, когда женщина на нем сделает себе состояние.
А этот паровоз так и останется со своей тягой...
Эх. в философию вдарился