Цитата:
Сообщение от Boyka
Жалко, что учитывается только желание женщины, а не состояние мужчины в данном примере
Каждый мужик тоже имеет право на свое "хочу", а не быть подверженным общественному мнению, что мне сейчас для того, чтобы моя жена более дольше и качественней меня юзала, обязательно нужно скакать и обрезаться..
|
Не обязательно

Имеет, конечно. Но, видите ли, у мужиков, которые не "подвержены общественному мнению" (т.е. не мнению, а физиологическим потребностям противоположного пола), и гнут линию "хочу", довольно быстро самооценка падает в итоге...и скачут они потом уже по врачам.
Что, в принципе, для врачей неплохо
Цитата:
Сообщение от Boyka
только вот мужикам от этого не горячо и не холодно, а иногда и хуже, в остальных ситуациях, не касающихся востребованности..
Нищий "паровоз" - очень быстро будет заменен на более дорогой, с того момента, когда женщина на нем сделает себе состояние.
А этот паровоз так и останется со своей тягой...
Эх. в философию вдарился 
|
Тут с одним "но" - нищий, он, как правило, именно "паровоз", а более дорогие - дрезины максимум

Успешные и богатые люди, по статистике, мало на что способны, бизнес много сил отнимает

Поэтому дрезина останется для состояния, а "паровозы" вокруг будут всегда. Порой целыми составами. Реалии жизни